Цитата:
Сообщение от ADv
как стоил 5100, так и сейчас стоит.
|
обалдеть.. ручная индивидуальная сборка, что ли?
Или много-много дополнительных ф-ций?
Я-то всё равно в этой области дремучая до невозможности)) И муж такой же. Это цирк бесплатный, как мы этот маршрутизатор вчера настраивали)) Полдня угробили) И то справились только потому, что нашла в сети суперподробную инструкцию в скринах (дай бог здоровья тому человеку, что не поленился её сделать!!), а то методом тыка у нас почему-то получилась открытая сеть, хотя запароливали))
Кстати. Один вопрос так и остался.
Там много приходилось разных логинов и паролей вводить и создавать (неожиданно, надо сказать)
И в настройках интернета понадобился пароль и от мегафоновского личного кабинета. А там он у меня никакой. Какой прислали автоматически созданный, такой я и оставила. Супер-лёгкий. Не видела резона подойти ответственно. Всё равно я денег на счёте не держу, остаток болтается в рублей 100-200.
Но тут вдруг озадачилась. Решила поменять, а потом уже вводить в настройки маршрутизатора, но муж к тому времени устал, не захотел 2 мин подождать (
И вот теперь не знаю, что делать.
Если я сейчас поменяю пароль в личном кабинете провайдера, то после этого маршрутизатор придётся перенастраивать?
И насколько фатальна незащищённость этого самого интернет-кабинета?
Он у меня лет 6 уже, ни одной попытки взлома не было. И вообще плохо себе представляю, кому он может понадобиться и для чего?