Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 16:38   #36
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
как стоил 5100, так и сейчас стоит.
обалдеть.. ручная индивидуальная сборка, что ли?
Или много-много дополнительных ф-ций?
Я-то всё равно в этой области дремучая до невозможности)) И муж такой же. Это цирк бесплатный, как мы этот маршрутизатор вчера настраивали)) Полдня угробили) И то справились только потому, что нашла в сети суперподробную инструкцию в скринах (дай бог здоровья тому человеку, что не поленился её сделать!!), а то методом тыка у нас почему-то получилась открытая сеть, хотя запароливали))

Кстати. Один вопрос так и остался.
Там много приходилось разных логинов и паролей вводить и создавать (неожиданно, надо сказать)
И в настройках интернета понадобился пароль и от мегафоновского личного кабинета. А там он у меня никакой. Какой прислали автоматически созданный, такой я и оставила. Супер-лёгкий. Не видела резона подойти ответственно. Всё равно я денег на счёте не держу, остаток болтается в рублей 100-200.
Но тут вдруг озадачилась. Решила поменять, а потом уже вводить в настройки маршрутизатора, но муж к тому времени устал, не захотел 2 мин подождать (
И вот теперь не знаю, что делать.
Если я сейчас поменяю пароль в личном кабинете провайдера, то после этого маршрутизатор придётся перенастраивать?
И насколько фатальна незащищённость этого самого интернет-кабинета?
Он у меня лет 6 уже, ни одной попытки взлома не было. И вообще плохо себе представляю, кому он может понадобиться и для чего?