Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 16:47   #5
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Значит ты так и не ответил (для себя) на ту часть вопроса, которую я акцентировал.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
То есть немцы не клоуны, а как русские, то сразу клоуны и им именно им нельзя.
Ты так и не понял, клоунами в этой ситуации будут и те, и другие. (и все третьи) Потому что:
Цитата:
У них там это на праздник одевают ВСЕ. А у нас это "маскарадный костюм". Тогда и смокинг тоже маскарадный костюм и пиджачная пара с галстуком-удавкой тоже маскарадный. Немцы на праздник запросто и даже так принято одевать именно национальные костюмы. Потому они и продаются запросто, просто в магазинах одежды.
Эстонцы тоже одевают вон и украинцы. А для русских это как бы ненормально. Это маскарад.
- продаются в магазинах и надевают на праздники они МАСКАРАДНЫЕ костюмы!!!! К реальным можно отнести только то, что ИМ досталось от ИХ ЛИЧНЫХ бабушек и дедушек. Все остальное ЛУБОК и извращение истории!!! А именно такое отношение я и могу расценивать как "Оскорбительное для народа."!!! Напяливать на себя то, ни смысла ни назначения чего не знаешь! И выдавать себя за "чистого русского, украинца, эстонца..." (нужное вписать).
Как ты думаешь, позволит себе негр племени "тумба-юмба" - разукрасить себя "в стиле" вуду, нанеся татуировки абы-как? А на Украине - запросто понадели "вышиванок" ни сути их не зная, ни "читать" их не умея. Они сами-то в курсе - что на них вышито? Кому эти "письма" отправлялись? Что с "адресатом"?