Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 20:36   #37
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Саша, мы с тобой как-то беседовали на эту тему. Моя точка зрения осталась прежней: из-за того, что Ваня Сидоров наденет русскую рубаху, русским по духу он отнюдь не станет. А вот когда Ваня идет в армию служить, Родину готов защищать, ибо присягу давал, - вот тогда он действительно патриот России, при том, что может быть человеком "смешанных кровей". Но, раз он Россию защищает, для меня лично он в большей степени русский, нежели какой-нибудь лидер, выкрикивающий псевдо-патриотические лозунги на публику и парящийся в русской бане... с бабами.
Я с тобой и спорить не хочу. Ты подменяешь парадигмы ставишь с ног на голову. Примешиваешь политику, запутываешь вопрос присягами царю, сешанными кровями. Зачем это?
Я не про то, чтобы Ваня выделялся, а почему это он выделяется если покажет себя русским на русской земле и в русской среде?