Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 23:59   #89
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Кого выберем как "истинно русский стиль"?
И "опять за рыбу гроши".
Это всё русские стили.
Но вот нет современного русского стиля. А он должен быть.
Уклад жизни поменялся кардинально. Посмотрите хотя бы на военную форму.
какая из них русская военная форма?
А все!!!
И сейчас не такая как вчера.
Точно так же и национальный костюм должен быть своим для каждой своей эпохи.
Для езды на лошади верхом или в санях-розвальнях. Или для езды в метро на эскалаторе.
Да в том костюме и карманов не предусмотрено. Как же так? А ключи куда, а паспорт?
Понятно, что для сцены он ещё подойдёт. А я на праздник хочу одеться, доехать до него и чтобы удобно было и стилю жизни соответствовало ичтобы было видно, что я русский человек иоделся для национального праздника.
Вот моя простая концепция. А не сувенирный балаганный прикид.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А по какой причине? Вот это странно. Думаю там должно быть второе объяснение... С чего бы отказываться от реквизита?
От реквизита не отказались.
Пошили два вида костюмов. Смокинги и серая пиджачная пара. для простых выступлений на открытых площадках. От русских костюмов вот отказались ... наотрез.