Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 13:01   #481
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Колхозная?
Членам семьи не давали мигрировать. Семья моего тестя в Тамбовской губернии жила. Из города приезжал один из сыновей привозил еду прячась от местных коммунистов. Затапливали ночью печь, готовили. Приходили местные "стражи порядка" и выливали еду в помойку. Это факты семейной биографии. Не из книг. Фашистский режим. Именно антирусский. Потом это всё сгладилось с приходом Хрущёва.
Отдельно взятый факт ничего не значит. "В комнату вошел мой сосед Вова" - информации ноль. Потому что если он покурил на балконе и вернулся это одно, а если поклялся тебя убить то совсем другое. И уж совсем третье, если ты видел как его хоронили.

В приведенном примере многого не хватает - предыстории, даты. К счастью указано место, для меня такой информации достаточно. Полезно все-таки много читать. Вчерком вломлю тамбовским.
Че вне форума   Ответить с цитированием