Цитата:
Сообщение от volenter
А я и читал и в жизни сталкиваюсь: сентиментальные люди, плачущие над умирающим котом, очень жестоки к людям. У нас на предприятии вижу такого. Полицейский был знакомый - тоже пример умилительного отношения к собакам и жестокости к людям.
|
*Воспитание жестокости у женщин и собак*, вспомнился фильм почему то.. А может быть у этих людей были на то веские основания - разочарование в близких или друзьях, а может просто узнали жестокость по отношению к себе и очерствели душой и стали циниками?
Как же там то.. Чем больше я познаю людей, тем сильнее нравятся собаки.. То есть это оттуда - собака друг человека? Но только собака это *не заменитель* человеку человека.. Сама по себе фраза узкая и значение грубоватое..

Потому что люди разные. И даже домашний любимец не сможет полноценно заменить человека. Мне так почему то кажется. Поскольку собака не исключает наличие друзей, близких, знакомых, родных.. Да?
В общем это _________ такой как бы разделитель сообщений.. Мыслей много, я одна.. Они просто все у меня не помещаются ну и как бы вот.. Эмоции такие.. ________________

От серьёзного сумбурного к беззаботному скорому будущему, да..)
Я хочу уже эти.. Игрульки, игрушки, которые музыку сочиняют..)

Щас просто по телеку песню услышала.) И новогодняя реклама уже началась)