Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 18:19   #27741
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
А я и читал и в жизни сталкиваюсь: сентиментальные люди, плачущие над умирающим котом, очень жестоки к людям. У нас на предприятии вижу такого. Полицейский был знакомый - тоже пример умилительного отношения к собакам и жестокости к людям.
*Воспитание жестокости у женщин и собак*, вспомнился фильм почему то.. А может быть у этих людей были на то веские основания - разочарование в близких или друзьях, а может просто узнали жестокость по отношению к себе и очерствели душой и стали циниками?

Как же там то.. Чем больше я познаю людей, тем сильнее нравятся собаки.. То есть это оттуда - собака друг человека? Но только собака это *не заменитель* человеку человека.. Сама по себе фраза узкая и значение грубоватое.. Потому что люди разные. И даже домашний любимец не сможет полноценно заменить человека. Мне так почему то кажется. Поскольку собака не исключает наличие друзей, близких, знакомых, родных.. Да?

В общем это _________ такой как бы разделитель сообщений.. Мыслей много, я одна.. Они просто все у меня не помещаются ну и как бы вот.. Эмоции такие.. ________________ От серьёзного сумбурного к беззаботному скорому будущему, да..)
Я хочу уже эти.. Игрульки, игрушки, которые музыку сочиняют..) Щас просто по телеку песню услышала.) И новогодняя реклама уже началась)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием