Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 23:56   #1769
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А я, вот, работала в обувной. На фабрике, построенной итальянцами. Только первый год мы работали с итальянской кожей. А потом нам кожу стала поставлять рязанский кожзавод, тоже построенный итальянцами. Первый год (пока итальянцы контролировали пр-во) кожа была не хуже. А вот потом, когда они уехали... Я выдержала год. А потом с чистой совестью ушла в декрет и больше не вернулась. Нет у нас никакого легпрома, и в обозримом будущем не будет. И это не только моё мнение. Фабрику мою давно уже закрыли и площади отдали в аренду торговому центру. И правильно сделали. Носить такую кондовую обувь - себя не уважать.
И это хроническая болезнь.
Потом удивляются почему-то: почему не покупают. А уж про экспорт и не говорю.
Даже итальянского (не самого высокого) уровня качества не в состоянии выдерживать. Уж не говоря о германском, японском или американском. Например я покупаю только американские фрезы по металллу фирмы "Морзе" сверлят-пилят до последнего зуба. Или инструмент "Миллуоки" США или "Хилти" Финляндия. "Бош" Германия. А что брендового есть из России? Только военпром.