Тема: Совок
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 08:21   #599
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
- кого-то из творческой интеллигенции - не очень красивая история со стороны советской власти...
История - да, не всегда красива. Но нельзя же говорить о нашей творческой интеллигенции правду. Ее и без этого называют гнилой, но другой-то у нас нет.

Цитата:
Жалко, ты не застал сталинскую эпоху, посмотрела бы я тогда на твой теперешний энтузиазм
Да какой у меня энтузиазм? Так, рядовой фэн. А вот те кто застал - у них да! Но не спешите, до Сталина я доберусь. Ох и попадет ему за либеральные привычки!

Про Стаханова - конечно в курсе. Но ведь это литературный образ, вроде Корчагина (который не-Островский). Не надо путать звезды с их отражением в воде.

Цитата:
Иди лучше новые учебники истории писать. Для Иванов, родства не помнящих
а вот это признак того, что возразить-то и нечего. Уровень знаний не позволяет.

Цитата:
Лгать народу - это была совершенно обычная практика в те времена... да и в нынешние тоже.
Солгать можно не каждому, а только тому кто повёлся. Умные правильно поймут что им сказали.
Че вне форума   Ответить с цитированием