Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 08:56   #680
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нет возможности рассчитаться за комплектующие. Заменять их нельзя по техусловиям. Соответственно получается замкнутый круг, а процент накапливается и либо все встает, либо он пойдет из кармана вкладчиков. Это не "некоторая задержка", это глобальный стопор. Сертифицировать новые производства (не говоря про то, что их надо открыть и поставить оборудование) - это годы!
А я вот с Вегой соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я реально думаю, что если есть гос.нужда, то бюрократические проволочки сведутся к минимуму, а проектировщикам будет поставлено задание в минимальные сроки поменять, либо бизнесу кранты.
Может быть только у меня такой опыт, но я не встречал строек, где не вносятся изменения в проект. На этот счет существует авторский надзор. С ним приходится общаться постоянно. Нет материалов, заложенных в проекте. Прошу согласовать использование других. Что-то решается в несколько дней. Что-то - недель.