Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 11:06   #510
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Масштабные интервенции должны производиться на рынке в те дни, когда объем торгов низок. Практика показывает, что частые интервенции, в которых задействованы небольшие суммы денег, не только контрпродуктивны, но даже опасны, потому что они создают видимость работы.
Вторая важная вещь: интервенция, скоординированная с действиями других государств, работает лучше, чем обычная. И третья: необходимо проводить интервенции внезапно, что помогает воздействовать на рыночные тренды. Хороший пример - объявление Банка Японии о количественном смягчении.[/B] Нужно всегда ориентироваться на конкретных дилеров и эффективно намекать на интервенцию тогда, когда дилеры не хотят работать. Спекулянты не хотят жертвовать своей семейной жизнью ради работы. Власти должны оказывать давление на них за счет жестких санкций, которые накладываются на отдельных людей, а не на компании. Примером может служить арест некоторых дилеров.
И последний принцип: власти никогда не должны брать на себя публичные обязательства в области интервенционной стратегии. Чем сложнее предсказать шаги со стороны властей, тем более успешными будут действия.. Надеюсь, что этими принципами будет руководствоваться и Россия - моя любимая страна".
Супер! Обведу красным карандашом и в рамочку на стенку. Спасибо, Лида: классная инфа!

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
В России два разных народа. По менталитету имеется в виду.
Один - "русские европейцы", а второй - "русские евразийцы". Первым подавай демократию, а вторым, как раз, предпочтительнее "твёрдая рука".
Еще царь Соломон сказал, что истина посередине.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Есть много желающих совместить, но не получается никак.
Не скажи. Япония тому примером.