Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 19:06   #9349
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Казахстан предложил странам ШОС отказаться от доллара
Цитата:
ИА SakhaNews. Участники Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) могут перейти к взаиморасчетам в национальных валютах, заявил 15 декабря на заседании Совета глав правительств ШОС в расширенном составе премьер-министр Казахстана Карим Масимов.
"Считаем возможным приступить к взаиморасчетам в национальных валютах, у нас уже есть наработки на двустороннем уровне, которые можно было бы перевести в плоскость всей организации", — сказал Масимов.
По его словам, перспективы будущего расширения ШОС обуславливают необходимость более масштабной экономической интеграции на пространстве организации. "В этом плане евразийская интеграция может стать новым фактором, способным дополнить и укрепить экономическую составляющую ШОС", — добавил он.
Шанхайская организация сотрудничества — региональная международная организация, основанная в 2001 году лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Наблюдателями в блоке числятся Иран, Индия и Монголия.
Да, теперь Штаты точно начнут "демократию в Казахстане развивать".