Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 14:56   #544
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Ну а я в картине вижу безвыходность, замкнутость в своем внутреннем мире. Унылый, однообразный, пустынный лабиринт из бесконечных коридоров символизирует внутренний мир человека. Он опустошен, пронизан обрывками однообразных новостей, объявлений и лозунгов, которые служат суррогатной заменой чувств и мыслей. Телефон символизирует коммуникацию с остальным окружающим миром. Эта связь опосредована технически, не свободна, мертва. Ничего, кроме таких же обрывков новостей и объявлений эта связь по телефону не несет. Выхода нет.

Женщина-троянский конь.
Женщины рожают воинов, чтобы те сражались из-за женщин. Все войны из-за женщин. *каску я одел, если чо, можете кидаться камнями*
Запустила в вас розочкой..) На камень не согласна, потому что возражений у меня нет..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием