Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 15:53   #522
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Увольнять таких сотрудников будет начальник... если сам не такой.
На госпредприятии не так просто уволить. А кто придёт на это место? У меня была сотрудница - как профи вполне на уровне, но хамка жуткая. Сколько с ней говорилось на эту тему - бесполезно. На время затихает, а потом опять людей строить начинает - то на минуту раньше пришли, то позже, то ещё чего. Сейчас есть новенькая. Не хамит, доброжелательна, улыбчива, но в работе от неё толку никакого. Страшно то, что и желания у неё нет адекватно работать. У меня сильные душевные терзания - брать её с собой в 2015 год или нет. Человек она хороший, вроде бы жалко без работы оставлять, ребёнок маленький, но для работы она балласт. Воспитывать и за руку водить? Это отнимет время от интернета другой моей работы. Стать цербером? В таком случае легче плюнуть на жалость и убрать сразу.
Короче, она мне делает нервы
Вега вне форума   Ответить с цитированием