Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 20:51   #1803
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Что стало с многопрофильным предприятием то? Шеф, поди, тоже благодарит вас за улучшение условий для бизнеса?
Меня пригласили на предприятие в 2006 г. Годовая выручка была 200 млн. руб. В 2010 г. уже стала 1 млрд. руб. Неплохой рост, по-моему. Ну и сейчас работает по-тихоньку. Просто я уволился пару лет назад (разногласия накопились до критической отметки). Работает хуже. Но не потому что условия ухудшились, а потому что я ушел. Шеф совсем финансы планировать не умеет.
Цитата:
залежей двуокись титана, например, нет в России, а с ростом доллара и евро, мне придётся больше тратить на сырьё,
Да. Тут тебе не позавидуешь.
Цитата:
Раньше касторовое масдло производил Краснодар, а теперь оно только импортное. То есть затраты на сырьё вырастут.
А это-то при чем? Краснодарского не стало не потому, ведь, что курс рубля падает. Как раз наоборот. Теперь, может быть, кто-то и возродит краснодарское касторовое масло.
Цитата:
Для того, чтобы производить импортзамещающие товары необходимо убрать препоны ... так лимонку китайцы делают из барды и из опилок. Если я начну её делать - сертифицирующие органы и силовики сядут на производство и мне на плечи.
По сути ты говоришь, что самим начать производство отечественного препарата не реально, так как чиновники загубят на корню. Я правильно понял?