Цитата:
Сообщение от volenter
Что стало с многопрофильным предприятием то? Шеф, поди, тоже благодарит вас за улучшение условий для бизнеса?
|
Меня пригласили на предприятие в 2006 г. Годовая выручка была 200 млн. руб. В 2010 г. уже стала 1 млрд. руб. Неплохой рост, по-моему. Ну и сейчас работает по-тихоньку. Просто я уволился пару лет назад (разногласия накопились до критической отметки). Работает хуже. Но не потому что условия ухудшились, а потому что я ушел.

Шеф совсем финансы планировать не умеет.
Цитата:
Сообщение от volenter
залежей двуокись титана, например, нет в России, а с ростом доллара и евро, мне придётся больше тратить на сырьё,
|
Да. Тут тебе не позавидуешь.
Цитата:
Сообщение от volenter
Раньше касторовое масдло производил Краснодар, а теперь оно только импортное. То есть затраты на сырьё вырастут.
|
А это-то при чем? Краснодарского не стало не потому, ведь, что курс рубля падает. Как раз наоборот. Теперь, может быть, кто-то и возродит краснодарское касторовое масло.
Цитата:
Сообщение от volenter
Для того, чтобы производить импортзамещающие товары необходимо убрать препоны ... так лимонку китайцы делают из барды и из опилок. Если я начну её делать - сертифицирующие органы и силовики сядут на производство и мне на плечи.
|
По сути ты говоришь, что самим начать производство отечественного препарата не реально, так как чиновники загубят на корню. Я правильно понял?