Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 01:38   #23
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Я о страданиях. А ты?
О них же) Страдания тоже могут быть разными. Рабы обстоятельств - это наш быт. Это наша жизнь в плену своих иллюзий. Страдания физические и духовные это когда совсем уже горе у человека в жизни. Но есть и те кто из мухи сделает слона и будет убиваться и страдать из за никчёмного пустяка. Женщина феминистка, будет убиваться и страдать, слёзы горькие лить лишь до тех пор пока не встретит настоящего, верного спутника жизни, а кто то будет страдать живя в коммунизме, изнуряя себя мечтой о миллионах долларов, желая жить в капиталистическом государстве и так далее.. Потеряв близкого человека, горе запредельно, в груди пронзающая пустота, там словно дыра насквозь и жить не хочется. Страдания бывают разными, одним словом. Всё от восприятия человека зависит. И дано ему страдать ровно столько сколько он может выдержать. Ни больше, ни меньше. Я так думаю..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием