Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 15:38   #1549
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Дошли руки, порылся закромах, нашел. Ссылка была в ЖЖшке 2006 года, сейчас кривая.

Как раз началась очередная лекция и целиком она была посвящена толерантности и уважению. где эту немку вместе с арабами просто с говном смешали.
Я будь не я если бы я не смеялся во все горло, когда нам рассказывали, что надо уважительно относится к эмигрантам с Востока. Самое интересное, что 2 турка нас поддержали. Один уже почти 20 лет живет в Германии. имеет свое дело, на него работают несколько таксимоторов, зашел с другой стороны и прямо сказал нашеей мультикультурной препадше:
- Законы на стол!! Где в них написано, что я не имею права говорить на своем языке? Где законы??
Тут один араб высказался, так тихо, но его услышали многие:
- Ничего, в 2015 году в Германии будет война, посмотрим, как вы заговорите.
Фраза эта, как ветер пронеслась над аудиторией и вылетела в открытое окно. Все были увлечены спором, но я не оставил это без внимания:
- Эй! Хале! Повтори пожалуйста, что ты сказал? Значит война будет? Между кем и кем?
- Между мусульманами и христианами.. - все начали прислушиваться к этому арабу. который очень туго и долго вырважал свои мысли на немецком. Препадша (от слова препадочная), в рот воды набрала и уставилась в открытую тетрадь, лежащую на ее столе.
- Так тишину, сделали, - громко сказал я, - то есть будет война? Я правильно понял?
- Да! - с вызовом ответил мусль. Сидящие в аудитории мусли знающе закивали головами и даже турки, минуту назад спорившие сейчас кивали головами, - мол, да, будет.
- Между мусульманами и христианами? - снова спросил я
- Да! - так же коротко ответил мусль, но он еще не знал, что уже сидит у меня на крючке и что бы меня никто не перебил я сразу же спросил:
- Это вам в Моше (мечеть) имамы рассказывают?
На что получил такой же четкий и краткий ответ:
- Да! - правило "трех да", не подвело и на этот раз.
- Ну тут я уже обратился к преподше:
- Ваше мнение по этому поводу, только оставьте воду и шайсе за этой дверью, конкретно, первое второе и третье. Мне интересно!
- Я думаю, что уважаемый мусль не так выразился, все совсем иначе.
- Но это не конкретно! Я хочу услышать, что вы думаете по поводу того, что через девять лет в Германии будет война между муслями и христианами?
- У меня нет ответа на этот вопрос, и вообще, мы должны заниматься совершенно другим..
На перемене я подошел к турку и переспросил его, может я не понял, может все что мы услышали это бред?
- Все правильно ты слышал, об этом действительно говорят в мечетях. Вот я и думаю. куда бы уехать? Только этих придурков в каждой стране миллион....

http://doppel-herz.livejournal.com/221478.html
Че вне форума   Ответить с цитированием