Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 18:55   #1804
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
О станочниках речь зашла, т.к. тебе мешалку нужно было отцентровать. .
Так мне не нужны станочники на предприятие. Мне надо, что бы были токари, способные отцентровать ось мешалки, а таких не находится. Кроме того: Посмотри в объявлениях, сколько сейчас предлагают станочникам.
То, что им предлагают, необязательно означает, что они есть.

.
Цитата:
А почему ты так проверок боишься? Да, время у руководства они занимают, значит подготовься заранее, благо-дело, сейчас проверки на голову не сваливаются, все расписано на пару лет вперед. Зайди на сайт прокуратуры, там должен быть список плановых проверок различными контролирующими организациями. Найди себя, запиши даты, созвонись за месяц с проверяющими, чтобы они про тебя не забыли, и живи спокойно.
Противопожарный надзор, например, предписывает, что бы я каждый год опрыскивал ( вернее не я, а аккредитованная организация) потолки в цехе ( почему не в лаборатории и в конторе? Там они из ДВП). А потом я должен выпилить кусок 1 х 1 см. Отнести его в испытательную лабораторию и его там будут жечь. Протокол хранить вечно. Предприятию 18 лет. Что бы стало с моим потолком, если бы я это выполнял? Мне за деньги представитель организации – опрыскивателя выдаёт протокол. Но, вот он пропал. Бяда!!! Неужто дырявить потолок? Это только один пример.
Ясна
Цитата:
:То одну мерзость придумают «для отчитываться», то другую. .
Вот - вот!

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Он видимо хочет прямую безвозвратную ссуду от государства. Но такого уже нет.
Мне от государства надо только два: 1. Чтобы оно оставило меня в покое и не проверяла каждый мой шаг. С госпредприятиями я не работаю принципиально. Чего меня проверять? Будут жалобы - через проверку и суд, пожалуйста. 2. Чтобы оно меня от криминала защищало. А то, пожаловался я в правительство о пресловутом " чёрном рейдере", а мне председатель комиссии по рейдерству отвечает: если бы рейдер был из другого города, то наша комиссия вмешалась бы. А так... налоги - то он, в случае перехода ( как сказано! Не захвата!) предприятия ему, платить будет в нашу же городскую казну. Какая разница? У меня копия этого чудного письма до сих пор хранится.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Какое-то время у меня был свой салончик. Но нужно было выбирать между работами и я от него отказалась.
Здорово! То есть у вас разрешено, находясь на государственной службе бизнесом заниматься?
Вот бы мне в соучредители какого - нибудь госчиновника - во импортозамещение пошло бы! А мы с ним флагманы этого процесса! Подняли бы и России с колен и Крым ( на чём он там?).
volenter вне форума   Ответить с цитированием