Смешно. Люди не меняются. Когда то давно года четыре тому назад я их не боялась. И страха перед агрессорами, злобно выражающими свои негативные эмоции, не испытывала. Теперь? Страха перед такими нет, я боюсь за себя, трепетно и нежно оберегаю свою нервную систему от всякого рода потрясений, связанных с увиденным мною агрессивным злом. Мне жаль злых людей. Это признание немощи. Это признание слабости разума и целостности. Они как правило худощавого телосложения, раздражительны, взрываются из за всяких мелочей. Агрессия может проявляться в нападках на кого то другого. Думаю человеку свойственно меняться тогда когда в его характере есть негативные черты. От хороших избавляться не нужно. Хорошие качества человека, это его *козырь*. Это ему всегда плюс.
Что мы видим из примера - злобно двинуть котика ногой пока никто из коллег не видит? Скрытая неприязнь. Он не изменился, этот человек не стал другим по сути. Тогда когда у него не будет желания стукнуть беззащитного маленького котика ногой, вот тогда и только тогда он *победит в себе дракона*. Но не солгав себе. Мы никого и никогда не обманываем. Всегда только самообманываемся. Только себе лжём. Ради уговорить себя и рассказать что - мы хорошие, что мы нам нравимся, что нас в нас всё устраивает. Самокопание и самобичевание далеко не всем свойственно. Оставаться самим собой при любых ситуациях - быть. А не казаться. Или слыть. Хм.. Вот и всё. Нет источника раздражения человека на злость? Нет его злости. Незачем его на агрессию и озлобленность заводить. К чему вытягивать из кого то словно клещами агрессию, в эмоциональном не красивом озлобленном и гневном? Не надо. Это скверно.) А не завестись на злость? Поможет равнодушие и безразличие. К тому же котику. Если бы тот человек смог не реагировать.. Исподтишка не пнул бы.
Нажмите для просмотра целиком
А, да.. Чуть не забыла - не отвечайте, не трудитесь даже. Игнорирование - это самый утончённый троллинг.. Не замечайте..
Цитата:
Сообщение от Светлана
Или слабоволия. Хоть и умеют они сдерживаться... но - далеко не всегда. Они крайне ненадёжны, подобные личности, и я тоже не хотела бы иметь таких людей рядом с собою. 
|
Не правда. Всё с точностью до наоборот)