Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 17:08   #27796
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Смешно. Люди не меняются. Когда то давно года четыре тому назад я их не боялась. И страха перед агрессорами, злобно выражающими свои негативные эмоции, не испытывала. Теперь? Страха перед такими нет, я боюсь за себя, трепетно и нежно оберегаю свою нервную систему от всякого рода потрясений, связанных с увиденным мною агрессивным злом. Мне жаль злых людей. Это признание немощи. Это признание слабости разума и целостности. Они как правило худощавого телосложения, раздражительны, взрываются из за всяких мелочей. Агрессия может проявляться в нападках на кого то другого. Думаю человеку свойственно меняться тогда когда в его характере есть негативные черты. От хороших избавляться не нужно. Хорошие качества человека, это его *козырь*. Это ему всегда плюс.

Что мы видим из примера - злобно двинуть котика ногой пока никто из коллег не видит? Скрытая неприязнь. Он не изменился, этот человек не стал другим по сути. Тогда когда у него не будет желания стукнуть беззащитного маленького котика ногой, вот тогда и только тогда он *победит в себе дракона*. Но не солгав себе. Мы никого и никогда не обманываем. Всегда только самообманываемся. Только себе лжём. Ради уговорить себя и рассказать что - мы хорошие, что мы нам нравимся, что нас в нас всё устраивает. Самокопание и самобичевание далеко не всем свойственно. Оставаться самим собой при любых ситуациях - быть. А не казаться. Или слыть. Хм.. Вот и всё. Нет источника раздражения человека на злость? Нет его злости. Незачем его на агрессию и озлобленность заводить. К чему вытягивать из кого то словно клещами агрессию, в эмоциональном не красивом озлобленном и гневном? Не надо. Это скверно.) А не завестись на злость? Поможет равнодушие и безразличие. К тому же котику. Если бы тот человек смог не реагировать.. Исподтишка не пнул бы.

Нажмите для просмотра целиком
А, да.. Чуть не забыла - не отвечайте, не трудитесь даже. Игнорирование - это самый утончённый троллинг.. Не замечайте..

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Или слабоволия. Хоть и умеют они сдерживаться... но - далеко не всегда. Они крайне ненадёжны, подобные личности, и я тоже не хотела бы иметь таких людей рядом с собою.
Не правда. Всё с точностью до наоборот)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием