Цитата:
Сообщение от Надежда
Да, не скрою со мной трудно. Меня надо ещё уметь понимать.
|
Кому? Кому это "надо"?

Им, чужим людям надо кого-то разгадывать?? Разгадываемому ли надо, чтобы его разгадывали? Или ему просто хотелось бы, чтобы его понимали? Но тогда почему через такие сложности для окружающих?

Для повышения самооценки, что ли? Тогда "надо" это ещё слишком слабый термин, точнее было бы "должны".
Надежда, я вовсе не стремлюсь кого-то (и тебя в том числе) обидеть просто так. Не знаю, может ли хоть кто-то отыскать подобный пример, когда я исподтишка и незаслуженно нападала на кого-то просто потому, что у меня дурное настроение или человек не слишком нравится. Тебя как-то, не особо задумываясь, отнесла к добрым людям, а такими я восхищаюсь, а не оскорбляю. Потом у тебя несколько раз прорвалась некая злобность, которая меня сильно удивила. Но, поскольку мы с тобой люди "параллельные", то приняла это к сведению и никак от этого не пострадала, потому что разочарований не возникло.
Но когда я тактично ухожу от ответа лишь потому, что не хочу тебя обижать, а ты продолжаешь на меня давить, дёргая за рукав "ну отвееееть... ну что ты меня игнорииируешь...", я теряюсь.