Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 16:53   #27963
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надежда, Вы не понимаете главного. Увы. Многие из нас этого не понимают. И я, скажем, не исключение.
Надо, чтобы читающим хотелось понимать этого конкретного пишущего, чтобы им было интересно узнать мнение этого пишущего по какому-либо вопросу. Я об этом писал в той дискуссии о Ваших "ребусах". И если интереса не возникает, то никто... никто не станет не только ребусы разгадывать, но и высокую литературу читать.
Странно всё это. На другом форуме моими комментариями зачитываются. Аудитория другая, что ли? Только я и там не говорю в три слова и два смайлика. А всем читателям нравится и даже очень - словно свежий ветерок и лёгкость на форум заглянула в лице доброты, которая мелькнула и .. Ей ничего не надо взамен.) Такая большая разница.. Хм..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием