Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 17:46   #14468
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, могу ли я теперь, фразу типа, "в Крыму двое суток нет света" или "СССР умер окончательно и мучительной смертью" заканчивать фразами, типа "Привет, Вега" или "Привет, Че"?
Что до меня - то можешь. Только учти, что даже Польша не сгинелла (только лишь душок дала), а СССР и вовсе никуда не делся, он живее всех живых Помнишь как Бендер тратил миллион? Одевался у лучших портных, ел в ресторанах, пил коллекционные вина. Садился, подсчитывал - миллион был на месте. Вот у птичек то же самое.

Это так, мелочи и тут оффтопик. Если хватит энтузазизма* доберусь в "Совке" и до сабжда, и как обычно никто не сможет возразить по существу.

---------------------------------------------------------------------------------
*это специально, шутю я так, шутю
Че вне форума   Ответить с цитированием