Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 23:42   #694
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Наше с тобой непонимание вызвано разной позицией по вопросу, как и что должны делать налоговые органы.
Что должны делать налоговые органы и что должны делать налогоплательщики. Мы же должны взаимодействовать, не так ли?
Вот отсутствие оного (взаимодействия) и приводит к конфликтным ситуациям и недовольству проверяющими. Пример из практики. Мне из-за специфики наших клиентов (дети-инвалиды, большая часть из которых имеют проблемы с интеллектом), необходимо было поменять электропроводку на более защищенную. Верхнее начальство не захотело переместить деньги нашего бюджета с одной статьи на другую без заключения пожарников. Прихожу к пожарникам со словами,- "Мужики, мне нужно ваше предписание". Немая сцена, затем следует объяснение, что предписание без протокола и штрафа не получится. Я соглашаюсь. Вот тут включается уж не знаю, что. Совесть, наверное. Короче, меня выводят на "Ростехнадзор", где я получаю письмо-предписание (только такая форма позволяет контролирующим органам меня не штрафовать). Мое начальство дает добро, и все делается так, как требует безопасность нашего учреждения, к слову. нигде не прописанная в инструкциях. Прессинговать проверяющих надо, тогда они перестают тебя тревожить. Проверено многократно. Вплоть до того, что я у проверяющих подписывал документы о моей проверке, хотя реально никто вообще не появлялся.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием