Такой салат делаю иногда.
Потребуются:
Красная консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка,
Морковь по-корейски - 200-250 граммов,
Репчатый лук - 1 небольшая головка,
4 яйца,
1 свежий огурец,
Кунжут, соль, молотый чёрный перец,
Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л.
Приготовление:
Из банки с фасолью слить сок. Выложить фасоль в салатницу, добавить корейскую морковь, мелко нарезанный лук, нарезанный кубиками огурец. Обжарить яйца на сковороде, порезать мелко, добавить в салатницу. Посыпать кунжутом, перцем и солью на свой вкус + добавить 2 ч.л. уксуса. Всё перемешать и дать настояться.
Остренький получается.
Приятного аппетита!