Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 16:34   #1619
Valencia
С'est du sucre
 
Аватар для Valencia
 
Регистрация: 30.08.2010
Valencia отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Они не могут сделать "хороший", т.к. у нас не Испания, т.е. никогда у нас здесь не сделают испанский хамон,
Нет, это писала не я! Я писала, что у наших терпения не хватит. Ускорят процесс вяления мяса с помощью каких-нить иссушителей и за 2 месяца у них выйдет продукт... он будет похож внешне и, на непритязательный вкус, вполне сойдёт. Но, процесс производства в 11-13 месяцев мало кто из производителей себе позволит. Тут срабатывает "русский бизнес-менталитет", побыстрее бы прибыль получить. У нас поэтому и сыров почти нет, которые дольше года выдерживались бы.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием