Цитата:
Сообщение от oleg
Ну тогда и плов нзови "каша с бараниной по московски" и это будет справедливо.
|
Еще раз для тебя - плов - это способ приготавливания, а не конкретный рецепт. А вот "Казанский плов" - это уже рецепт.
Цитата:
Сообщение от Вега
Расстрелять их, к бениной маме!
|
Зачем? Просто называть вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от oleg
Так и молоко тоже у нас не проблема, но пармезан у нас сделать нельзя - феншуй не тот.
|
Не феншуй, а молоко реально НЕ ТО. Это порода специально для этого выращиваемая, корма - даже в Италии берут ТОЛЬКО с определенных склонов гор. И молоко для сыра берут в строго определенные часы и конкретной температуры. Ёрничать блеща неграмотностью - не самое успешное занятие.