Цитата:
Сообщение от Tresor
Сообщение от Инна
на ночь, ничего с ними не станется
Это устраивает.
|
Только лучше потом эту воду всё же слить. Грибы же размокнут, в воде могут быть мелкие песчинки, соринки... И залить свежей водой ещё на час, хотя бы. Когда вода окрасится в тёмно-коричневый цвет - можно грибы в ней варить.

Цитата:
Сообщение от Инна
А можно вообще не замачивать, а смолоть их блендером в порошок.
|
Это для супа-пюре хорошо. И в такой вариант супа можно добавить плавленый сыр - будет вкусно. ))))
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ввёл в суп плавленный сырок (благо, я заготовил их для приготовления сырного супа), положил туда два маленьких зубчика чеснока.
|
Это отменный рецепт! )))
Я такой суп делаю давно. А ты сам набрёл на эту идею, отлично! )))))))