Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 09:41   #288
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А у меня у самого было необъяснимое явление.

Надо мне было поставить на работе замок на железную дверь. Ну я и купил такой же как в гараже, с двумя ключами. Один ключ был нормальный, полукруглый, а второй простой, просто для поворота механизма замка. Вот он-то мне и был нужен, потому что тех, что давали в комплекте на все связки не хватало.

Это важно, что замок был на работе, потому что в тот день я пошел сразу на дачу. Прихожу, достаю связку которой только что пользовался - а ключ согнут дугой! Было очень неприятно, я этому ключику полностью доверял. Молоток решил проблему, но оказалось ненадолго, на следующий день история повторилась. Тут уже я лупил по ключу капитально, не заботясь о том, чтобы не расплющить его (он был "домиком", специально чтобы не гнулся). С тех пор прошло много лет, этот ключ у меня и сейчас, но больше никогда ничего подобного он не делал.
Че вне форума   Ответить с цитированием