Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 15:05   #271
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А ты уже набралась храбрости и начала такое применять?
а как мой ответ повлияет на вопрос необходимости контроля? Если я скажу - да, начала, то ты признаешь, что сертификация не нужна? Если я скажу нет, то...что?))) Особенно на фоне, что у тебя есть свой собственный положительный опыт неконтролирования детей.
Если тебе что-то интересно лично про меня и мою жизнь - можешь спросить в моей теме).

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я имела ввиду существующие в законодательстве требования по сертификации продукции в частности.
Видимо мы действительно говорим о разном. Ты, как мне кажется, говоришь о выполнении уже существующего законодательства по сертификации. А я говорю про целесообразность вообще наличия такого законодательства.
Цитата:
А какой ценой? Ты готова выпустить детей в мир без всякой страховки своего воспитания? Ничего, если они не будут в числе победивших/выживших?
я не очень понимаю в чем есть страховка детей сейчас и тем более после выпускания в мир. Кстати, это когда? Но я прекрасно осознаю, что мои дети могут быть не в числе победителей/выживших. Поэтому одна из целей моей жизни - обеспечить моим детям страховку так, как ее понимаю я - навыки построения социальных связей, способность обучаться, понимание того, как устроен этот мир, некую финансовую поддержку. Но каким образом сертификация обеспечивает страховки?

Цитата:
Кстати, я не думаю, что рынок всё отрегулирует. Тому пример фьючерсы, биржа и реклама. А как управляют общественным мнением, уже все прекрасно видят.
Я правильно поняла, что фьючерсы, биржа, реклама - приведены как примеры нерегулируемого государством рынка? Но ведь это не так.