Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 18:53   #1579
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
У граждан смогут изымать дачи и гаражи для жилой застройки
Интересно, а как в странах "развитой демократии" этот вопрос решается?
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
«Это нарушение конституционной неприкосновенности частной собственности. Получается, что соседи будут за меня решать, сколько стоит мой гараж»,
Так, с одной стороны. А с другой, я ведь могу заломить за свои 6 соток 1 млрд. руб. И прогресс споткнется о мою неуступчивость.
Еще есть один интересный нюанс. Если дом стоит на землях поселений, то его принудительно снести не могут, судя по всему. А вот если садовое товарищество, то могут. Так? Меня этот вопрос очень интересует Я ведь собрался продать дом в Тобольске и купить в Екатеринбурге. А там есть садовые товарищества, которые расположены в городской черте и превратили свою территорию в приличный коттеджный поселок. В принципе сегодня практически нет разницы, на какой земле дом: на землях поселений или в садовом товариществе. Так же присваивают адрес. А вот новый закон может разделить их привлекательность.