Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 22:23   #257
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Наши тоже отбирают. Год назад ехала из Питера. Накупила вкусной сырокопченой колбасы и сунула в чемодан . Сверху. Чемодан был большой и набитый, в Питер я летела из Баку через Стамбул.Универсам "Лента" был последней точкой для закупки подарков. Обычно на эстонской границе только документы проверяют. А тут"Выйти с вещами для досмотра!".. Все.. Хана колбасе, подумала нишастная Вью и стала клясть себя за то, что не зарыла вожделенные палочки среди бельишка и восточных шалей. Сырокопчености нагло явились взорам. Проверяла меня милая русская девушка." У меня колбаса..."-робким шепотом оповестила я ее, потупив очи. " ... Девушка поглядела на меня с сочувствием.. "Нельзя!"- тихо сказала она.

"Знаю,но она такая вкусная... Маме везу,"-со слезами в голосое продолжала канючить Вью." Вы в следующий раз в Питере кушайте"а сюда не возите, "-сказала добросердечная девушка и захлопнула чемодан. Колбаса была спасена!Это мне свезло, так свезлоооо