Цитата:
Сообщение от Вега
В кипячёном молоке может заводится микрофлора с воздуха, в молоке с добавками идут процессы окисления жиров - т.е. совершенно разные микробы (если они вообще в состоянии заселить молоко с химией) и процессы.
|
в молоке в котором каким либо образом уничтожены молочнокислые бактерии и грибки (пастеризация, стерилизация, кипячение) происходит процесс энзиматического гидролиза, в результате которого образуются дипептиды, которые собственно и придают молоку этот горький вкус.
Цитата:
Сообщение от pois
а забота, это чтобы было с кого этот оброк собирать
|
абсолютно верно! я эту мысль уже вторую страницу пытаюсь донести)))
теперь осталось догадаться а с каких именно категорий населения (возрастных) в принципе возможно собирать этот оброк - и тогда мы сможем ответить на вопрос о ком заботится государство.