Хорошо что конфеты готовить не нужно, а просто лучше купить) А вот торт я сама приготовлю. Для ленивых хозяюшек. Печенье, самое обычное. Я использую топлённое молоко, они так называются. Укладываю в блюдо слой печенья, заливаю сметанным кремом. Сметану+ сахар. Затем укладываю слой чернослива, который уже без косточек и слегка запаренный. Заливаю чернослив слоем сметанного крема. Сверху ещё слой печенья и снова крем, потом опять слой чернослива и крем, последний слой печенья, покрываю кремом и крошкой орехов с шоколадом, орехи измельчить до крошки, а шоколад натереть на тёрке. Торт пропитается, можно подавать на стол. Печенье и чернослив пропитываются и вкусно.) Сметану лучше использовать с меньшим количеством жирности. Она лучше пропитает печенье. Ну и всё остальное тоже на сладкое, мандаринки, апельсины, бананы, яблоки и виноград с ананасами, это уже кто там чего захочет или сможет съесть.. Завтра доедать будем, если что..))