Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 22:12   #368
Надежда
Постоянный участник
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 09.04.2013
Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™
По умолчанию

В минералке) А вообще кролик это круто. У него почему то мясо всегда жестковатым и сухим казалось. Но это наверняка потому что я не правильно его готовила..

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Я бы замочила в воде с винным уксусом. Где-что столовая ложка на литр воды. Просто у него привкус не очень (на любителя). Через пару часиков, я бы его немного смазала маслом и с овощами бы закинула в духовку. Минут через 30-35 залила бы сливками с пряностями и ещё минут 10 бы потушила. Вроде всё.

Пряности - дело индивидуальное )
А, ну возможно и вкусно получается, за счёт того что сливки смягчат мясо и не дадут ему высохнуть.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием