Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 22:33   #371
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
и не дадут ему высохнуть.
Да его мясо не может быть не сухим, у него структура такая! Как у куриной груди. Хоть свари его.
Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
винишко красненькое, дешёвенькое
Валенсия, хорош издеваться. Уж лучще пусть кролик пахнет кроликом, чем дешёвой бражкой.

Блин, как вы его готовите, что он вам не так пахнет? Я выросла на кроличьем мясе, потому что бабушка всегда держала. Оно пахнет своеобразно чуть-чуть только в тот момент, когда на сковороде свежее мясо впервые закипает, а потом, перед готовностью, аромат тонкий и сладковатый. Уж всяко приятнее винищща.
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием