Цитата:
Сообщение от pois
А почему это все их должны любить?
Уж дайте людЯм свободу кого любить, а кого нет.
Мне все животные нра. Я вот змей на своём участке не трогаю. Гадюк. И они меня не трогают. Живём душа в душу. А сосед эстонец на меня злится: гадов разводишь. Не развожу. У меня и соловьи гнездятся и поют регулярно. Жили ласки, ежи, дикие гуси, кошки ко мне ходят, а раньше и собаки. Но это на заре развития, когда не у всех домики были и собаки бегали без привязи. Сейчас Ивропа. Все привязаны, А лишние уничтожены. Порядок.
|
Нет не должны.) Это всё зависит от наших вкусов и предпочтений. Мне вот пауки и гусеницы не нравятся. Потому что мелочь, а не приятно.) Да и у нас теперь тоже собак стало меньше, раньше их было много. Они плодились. А потом стаями бродили и дворы от посторонних защищали. Стало опасно по улицам ходить. Приехали с Красного креста и как то зачистили город от бродячих и бездомных собак. Теперь нет таких. Но когда их много было, это раздражало. Муж, вообще не мог спать из за лая дворовых стай. Они ночами сильно лаяли. И если их много, то тоже плохо. В общем теперь полегче.)