Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 20:12   #1111
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А почему это все их должны любить?
Уж дайте людЯм свободу кого любить, а кого нет.
Мне все животные нра. Я вот змей на своём участке не трогаю. Гадюк. И они меня не трогают. Живём душа в душу. А сосед эстонец на меня злится: гадов разводишь. Не развожу. У меня и соловьи гнездятся и поют регулярно. Жили ласки, ежи, дикие гуси, кошки ко мне ходят, а раньше и собаки. Но это на заре развития, когда не у всех домики были и собаки бегали без привязи. Сейчас Ивропа. Все привязаны, А лишние уничтожены. Порядок.
Нет не должны.) Это всё зависит от наших вкусов и предпочтений. Мне вот пауки и гусеницы не нравятся. Потому что мелочь, а не приятно.) Да и у нас теперь тоже собак стало меньше, раньше их было много. Они плодились. А потом стаями бродили и дворы от посторонних защищали. Стало опасно по улицам ходить. Приехали с Красного креста и как то зачистили город от бродячих и бездомных собак. Теперь нет таких. Но когда их много было, это раздражало. Муж, вообще не мог спать из за лая дворовых стай. Они ночами сильно лаяли. И если их много, то тоже плохо. В общем теперь полегче.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием