Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 21:21   #513
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Надежда, как тебя читать правильно, если у тебя все запятые пьяные... перепились и полезли не на свои места...
Хочешь научу?) Света я фильм слушала.) Старый добрый фильм.. Один из тех, которые идут иногда по телеканалу *Наше кино*. Всё равно картинки фильма уже наизусть знаю.) А про обороты.. Короче, да, я не правильно сформулировала фразу. Всё что даже нельзя было перепутать, умудрилась таки) У тебя бывает так что ты самой себе удивляешься?

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Нет, натуральная. Искуственную тоже пробовал, но это просто желатин с тушью. А в красной мне тоже нравится когда лопается, так и ем по икринке катая во рту.
У нас даже паштеты какие то интересные из икры продаются.) Я покупаю иногда, вкусно. И всё равно бутерброд с настоящей красной икоркой.. Ой, нямочка)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием