Цитата:
Сообщение от Marlene
то, что при длительном кипячении вода становится более "тяжелой", то есть содержит большее количество D2O это факт который оспаривать невозможно. Другой вопрос насколько это плохо или хорошо для организма человека в тех действительно небольших концентрациях, о которых идет речь. И этот вопрос пока полностью не изучен, то есть однозначного ответа на него нет, поэтому и утверждать что это все сказки как бы тоже несколько преждевременно.
|
Marlene! Ну, подумайте: немцы торопились к концу войны получить тяжёлую воду. Ух, как она им была необходима! Немцы - педанты и аккуратисты. Поставили бы они котёл и испаряли бы воду - пар на генератор электрический пустили бы. Вот только подливай свежачка. И интенсивность испарения регулируй. И вопрос с тяжёлой водой был бы решён!