Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 11:45   #837
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
По сравнению с 18 веком - да два раза.
И есть статистика? Про два раза.

Цитата:
Другое дело что я считаю некорректным такое сравнение для аргументации высказывания, что мы стали жить лучше, потому что в России все хорошо с экономикой, политикой и т.д.
А где это говорилось? Говорилось про жизнь, про шевеления в той же промышленности, которых не было в 90-х. Про продовольственные положительные сдвиги.
Что касается

Цитата:
покажи мне хоть одно мое высказывание в стиле - и чему они могут нас научить, если у них самих вот тут плохо
так передернула слегка. Разговор начинался о том, стали ли мы жить лучше по сравнению с предыдущим периодом, а ты перевела стрелки на "стали ли мы жить лучше по сравнению с кем-то". Стала то Эфиопию, то Германию предлагать.
Вот как-то так.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием