Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты вспомни, сколько стоили, допустим, камеры наружного наблюдения за порядком или движением на дороге тогда и сейчас?
А кнут сейчас сколько стоит?
Учитывая, что тогда ни пенсий, ни государственной медицины, ни материнского капитала не было. По-скромничал ты с оценкой вклада государства в тебя.
|
Тогда, как я Администрации ещё в 90 -е говорил: пусть сидят в своих кремлях, а я сам себя обслуживать буду.
Банки мне не нужны будут - мордоворотов найму и оружие сам приобрету. А потом, как в США такие, как я решат, что можно немного на шерифа скинуться и выберут его.
Цитата:
|
Законы созданы для того, чтобы их обходить. Не скажешь ли, это российский взгляд на проблему, или не только?
|
Не знаю. Но, мне интересно законы Природы обходить, а госзаконы, если они логичные и и мне и им выгода - удобнее соблюдать. Предупрежу твой вопрос. Вот мне который год глупые, принятые законы не дают недвижимость оформить. От этого и мне неспокойно и государство не получает налог с недвижимости - нет её на непонятно чьей земле. Я и в суд подавал с юристами - специалистами по земельному праву. Сделали так, что документы отозвали - как будто я и не обращался в суд. Но, заключения о том, что всё у меня правильно построено у меня хранится.