Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 14:32   #278
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Что касается фондов. А почему один будет отдавать деньги, а другой сознательно не дорос
а чем это лучше того что сейчас - хочешь не хочешь отдай? Причем к инвалидам то там доходит не вся сумма, что ты отдаешь. Ее сейчас растаскивают на администрирование, возвращение сакральных территорий и т.д.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
И отдельно об инвалидах. Поинтересуйся, сколько стоит современный протез или коляска.
прям подчеркну. То, о чем я говорю - невозможно в текущих условиях. Скажем фигурально - сейчас у нас общество безногих. И можно сколько угодно говорить о пользе бега - никто не побежит. Необходима та эволюция, о которой говорила Вега. Перестать отрезать ножки деткам при рождении. Тогда через сколько-то поколений и про бег можно поговорить.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кстати, не только слова, но и дела, ладно?
что б далеко не ходить.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я так понимаю, бесплодных надо утилизировать? А с какого возраста? Или они сами должны утилизироваться, чтобы не загружать справедливое и нравственное общество глупостями?
или...о, я поняла? Тебя они не волнуют. Любопытствуешь просто. Извини. Не сразу въехала. Еще раз скажу -нет не надо никого утилизировать. А про дела - это надо лично знакомиться и наблюдать. У меня нет желания. От слова совсем. Это будет сильно не справедливо по отношению ко мне.