Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 16:09   #289
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
То есть скорая приехала бы только к тому, у кого есть нужная сумма, чтобы заплатить.
Чем скорая кардинально отличается от магазина? Но в хлебном мы не ждем, что просто так нам дадут булочку.Но при этом существуют разные центры, которые организуют кормления. Насколько я знаю на совершенно добровольных и некоммерческих началах. Почему б такая же служба не могла осуществлять первичную скорую мед помощь?
Уже в наше время очень много людей перешли на покупку личной мед. страховки. Многие осознали личную ответственность за свое здоровье.
Так же и с пожарными. В условиях выделения в частную собственность этой службы получится, что жильцам будет выгоднее обеспечивать первичную пожарную безопасность своего дома. Плюс выбор того кто будет тушить твой дом и уверенность, что приедут за 10 минут, а не через 45 на угольки.
Я никогда не интересовалась, но мне кажется, что и сейчас вызов пожарных не бесплатный. Во всяком случае ложные вызовы штрафуются. Выезд на коммерческие объекты - возмещается через суд. Подозреваю что и частный дом, если это это был поджог - так же через суд.
частная пожарная охрана уже существует. О как...

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Извиняюсь.
нема за шо. Мне понравилось. По-ушам)
У меня младшая дочь шапку-ушанку называет шапка-ушапка. Так у нас прижилось) Уже какую зиму шапки-ушапки носим.