Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 19:34   #305
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Экпертиза - да, но я о производственном контроле.
Хотя, похоже, предприниматели в России не понимают что это такое
Предприниматели может и не понимают. А вот у меня никаких ядов не выходит из цеха. Просто из принципа. Я из этих же соображений и землю не поганю. С напарницей по разработкам лет 10 назад договорились . Никто не проверяет , да и компетентных людей нет. Вот именно поэтому мы с ней и решили, как в игру играть: можно "скруглить" и токсичное вещество выпустить. Вот представляешь, внутри всё переворачивается, когда по первому каналу заказной ролик гонят про безвредность водоэмульсионной краски. Семья покрасила и села за стол кушать. Ага! А коалесценты? Это такие подлые растворители. Они не пахнут, но их в этой "экологически" безвредной краске до 10%! И они медленно испаряются и отравляют семью , кушающую после ВД покраски! Ко мне женщина обращалась по поводу отравления испарениями ВД краски - я с ней ездил в СЭС. В ФРГ предприятию, аврускающему краску с растворителями менее 10% дают знак "Голубого ангела". У меня в ВД вообще нет коалесцентов! Они работают по другому принципу ( потому что мы с Галей любили всё делать не так , как все). В ВД краски ещё добавляют триполифосфат. Калгон, который рекламируют по ТВ ( дядька болгаркой пилит стиральную машину) состоит из 50% соды и 50% ТПФ! У них в Германии ТПФ запрещёг, потому что вода из стиральной машины попадает в Рейн. А он цветёт от фосфатов!!! И ФРГ запретили у себя использование ТПФ, но разрешили его производство с последующей высылкой в другие страны! А где здесь вездесущее СЭС? Сколько людей и рек потравлено? Оценить можно?

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Это ты молодец. Вот эти девушки, горевшие заживо и разбивавшиеся падая из окон, умирали из-за того, кто думал как ты.
Я видел и более страшные вещи, поверь ( я по военной профессии огнемётчик). Только не пойму я каким боком могу даже почувствовать свою вину?
Цитата:
из-за того, кто думал как ты.
вот это, как понять то? И как ты можешь знать КАК я думаю?

Цитата:
Спасибо
... в нашем городе.

Цитата:
И большинство таких.
Даже со стороны проверяющих.
Тогда какие к ним претензии, что не честно работают? Они работают так же, как подавляющее большинство в стране.
И получается - я буду такой, а вот они пусть будут правильные.
А каждый должен заниматься своим делом, за которое зарплату получает.
volenter вне форума   Ответить с цитированием