Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 08:29   #331
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Попутно хочу задать очень простой вопрос - почему мне не мешают налоги?

Есть очень сильное ощущение что они мешают только тем, у кого достаточно много денег. Их элементарно душит жаба, они хотят все больше и больше грести под себя, хотя и тех что есть им не потратить. Понятно, что симпатии такое поведение не вызывает. А на мой вкус, так и вовсе отвратительно.

Могу изложить к чему приведет, например, перевод пожарной команды на коммерческую основу.

Платить непосредственно пожарным окажется дороже, хотя бы потому, что и они теперь за все платят по коммерческим расценкам. За врачей, например, они же иногда обгорают и травятся, а токсикореанимация и пересадка кожи очень дорогое лечение. За фонари вблизи пожарки, за прогулки жены с коляской в парке, за ребенка в школе, и чтобы стариков не выкинули из могил.

Поскольку платить дело добровольное, делать этого никто не станет. Что тогда? А тогда в случае пожара вам капец. Дом-то потушат, а потом предъявят счет, и вытряхнут из вас все, вплоть до коронок на зубах. А поскольку и этого не хватит, за вас заплатит банк, а на вас повесят еще один кредит, с учетом рисков - с людоедским процентом.

Скупой платит дважды, и по двойной цене.
Че вне форума   Ответить с цитированием