Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 09:08   #334
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
вот в этом и кроется основной камень преткновения. Вы в самом деле уверены, что если убрать государство, то люди перестанут рождаться, лечиться, учиться?

и я еще раз прошу. В смысле не в первый раз прошу и даже не во второй . Хотите обсудить какую то систему - я с удовольствием. Не надо мне ее приписывать. То что на мою просьбу плюется - это в общем не удивительно в этом месте. Но потом не надо делать большие удивленные глаза - ах, чего это ты кидаешься. Спасибо за понимание.
Если убрать резко, то значительно упадёт это свойство рождаться, лечиться и учиться. А как государство дало "материнский капитал" то "почему-то" рождаемость возросла. Убрали резко в 90-е всё на виду что получилось.

Не понимаю второй части поста. Это возмущение... чем оно вызвано? По-моему приписыванием мне всяких нехороших мыслей или эмоций. Но их нет у меня. Все "плевки" это в вашем воспалённом мозгу. Или вы никакой критики в обсуждении проблем не признаёте? Я всегда спокоен как удав. Никаких эмоций мне не приписывайте пжлст.