Цитата:
Сообщение от Танцующая
вот в этом и кроется основной камень преткновения. Вы в самом деле уверены, что если убрать государство, то люди перестанут рождаться, лечиться, учиться?
и я еще раз прошу. В смысле не в первый раз прошу и даже не во второй . Хотите обсудить какую то систему - я с удовольствием. Не надо мне ее приписывать. То что на мою просьбу плюется - это в общем не удивительно в этом месте. Но потом не надо делать большие удивленные глаза - ах, чего это ты кидаешься. Спасибо за понимание.
|
Если убрать резко, то значительно упадёт это свойство рождаться, лечиться и учиться. А как государство дало "материнский капитал" то "почему-то" рождаемость возросла. Убрали резко в 90-е всё на виду что получилось.
Не понимаю второй части поста. Это возмущение... чем оно вызвано? По-моему приписыванием мне всяких нехороших мыслей или эмоций. Но их нет у меня. Все "плевки" это в вашем воспалённом мозгу. Или вы никакой критики в обсуждении проблем не признаёте? Я всегда спокоен как удав. Никаких эмоций мне не приписывайте пжлст.