Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 20:45   #927
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

А у меня опять гороскоп не совпал. Потому что я не археолог и не геолог, и у меня сделок с недвижимостью тоже нет. Наверное и мою маму куда то папа отвозил, чтобы обмануть гороскоп? Я вот сейчас подсмотрела, любопытно же)) Ничего, да и в семье нет напряжённости, потому что я уже и так все деньги истратила. Ругать меня некому, сколько не возьму всегда маловато будет.
Нажмите для просмотра целиком
Для тех, чья деятельность связана с землей – археологов, геологов, – сегодня очень благоприятный день. Также удачными будут сделки, связанные с недвижимым имуществом. Но в целом как физическое, так и эмоциональное состояние многих представителей знака сложно назвать прекрасным, возможны сильная усталость и проблемы со здоровьем.
В отношениях с близкими возможна напряженность, вызванная недостатком средств или неразумными тратами. Однако в этот день ссоры недолги, и даже старые конфликты сегодня можно благополучно разрешить.
4
Бизнес
4
Любовь
3
Здоровье

Только вот со здоровьем наверное угадали.) На троечку) А может быть у кого то совпало. Иногда между прочим попадают прямо в яблочко. Но очень редко.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием