А у меня опять гороскоп не совпал. Потому что я не археолог и не геолог, и у меня сделок с недвижимостью тоже нет. Наверное и мою маму куда то папа отвозил, чтобы обмануть гороскоп?

Я вот сейчас подсмотрела, любопытно же)) Ничего, да и в семье нет напряжённости, потому что я уже и так все деньги истратила. Ругать меня некому, сколько не возьму всегда маловато будет.
Нажмите для просмотра целиком
Для тех, чья деятельность связана с землей – археологов, геологов, – сегодня очень благоприятный день. Также удачными будут сделки, связанные с недвижимым имуществом. Но в целом как физическое, так и эмоциональное состояние многих представителей знака сложно назвать прекрасным, возможны сильная усталость и проблемы со здоровьем.
В отношениях с близкими возможна напряженность, вызванная недостатком средств или неразумными тратами. Однако в этот день ссоры недолги, и даже старые конфликты сегодня можно благополучно разрешить.
4
Бизнес
4
Любовь
3
Здоровье
Только вот со здоровьем наверное угадали.) На троечку) А может быть у кого то совпало. Иногда между прочим попадают прямо в яблочко. Но очень редко.