Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 14:05   #4519
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Зима не является моим любимым временен года. Но после переезда из Сибири в Латвию я вдруг поняла, что серая и слякотная осень ещё хуже. Зима меня в уныния не вгоняет. Просто в Сибири я уставала от её длительности.
Единственное что. Вот такую зиму как у Веги на фото я точно не хочу. Она не снежная, она ледяная.

У моей подруги невестка родом из Молдавии. Приехала в Сургут зрелым человеком. Она мне рассказывала, что сразу влюбилась в этот город, да и климат вот её. А мне было тяжело привыкать к климату. Я долго адаптировалась. Поэтому легче/хуже, это индивидуально.
Если выбирать между -5 и -15 здесь в Латвии. Мне лучше -15. Ноль и плюсовая температура в зимний период это уже бррр.
Один плюс, при теплой зиме за отопление меньше платить.
Наши зимы чаще приходят, длятся и уходят при нуле. Промозглая, сырая погода с холодным ветром не самое приятное ощущение. Чаще наши зимы похожи на затяжную полугодичную осень, дождливую и сырую.. Это не стужа, нет. Это как дышать воздухом, наполненным влагой потому и говорила что как будто нечем.. Отвернёшься от порыва ветра, бывало сквозь шарф дышать получается, вот только всё равно мокро.. Хорошо что это кратковременно, затем опять потеплело и стало лучше. Но компенсация весна, лето.. И осенью у нас тоже редко бывает осень, она начинается как правило ближе в концу октября..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием