Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 06:45   #61
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета.

Приходит мужик в супермаркет устраиваться на работу. Директор его поставил на самый убыточный отдел "Рыбной ловли" и решил проверить, как он справиться.
Подходит он через некоторое время и видит такой диалог:
Продавец:
- ...очень хорошие крючки, очень, правда дорогие, но хорошие. А вот спининг - 250 баксов,но не пожалеете. Ловить с берега не очень то удобно по-этому возьмите недорогую яхту. А для того чтобы добраться до моря я могу Вам предложить очень приличный трейллер.
Покупатель, с довольной улыбкой, выписывает чек и счастливый уходит.
Обалдевший директор удивленно продавцу:
- Как Вам удалось, начав с обыкновенных крючков, раскрутить его на яхту с трейллером???
- Если бы Вы знали, что он еще и отделом ошибся... Он хотел купить прокладки жене, а я ему и говорю: "Че ты будешь скучать все выходные - езжай на рыбалку".