Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 19:29   #15143
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я ж могу вопрос изменить. Возможен ли вариант, что сепаратисты, обстреливая какой-обьект, промахнулись, и осколки, от разорвавшегося снаряда поразили проезжавши автобус, и людей, в нём находившився?
Как я вот только сейчас всё перепроверил, то прихожу к выводу, что выводы делать рано.
Кто и чей автобус подбил - это пока ещё вопрос без ответа.
Денис Пушилин: Волноваха находится вне досягаемости артиллерии ополченцев

Цитата:
Волноваха находится вне досягаемости артиллерии ополченцев. Об этом в эксклюзивном интервью RT заявил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

«Сегодня был совершен обстрел автобуса. Погибли гражданские лица - 10 человек, 13 ранены. Это мы намерены расценивать как провокацию Украины, - сообщил Пушилин. - Это ЧП произошло в районе Бугаса, что под Волновахой. Волноваха и её окрестности находятся вне досягаемости артиллерийских орудий наших ополченцев. Минимальное расстояние там составляет 50 километров, что не позволяет технически произвести данный обстрел».

http://russian.rt.com/article/68894
На автобусе на табличке маршрута какой-то Хлебодаровск Это где?
Везде сплошная ложь!!!