Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 20:37   #109
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
А я не знаю. Это разве не одно и то же?
Это два совершенно разных направления христианства: Еговисты, Свидетели Иеговы. Прошу прощения, что в этой теме.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Она провоцировала чтобы повысить свой тираж.
И она этого очень успешно добилась. Да, ценой жизни своих сотрудников, но законы капитала жестоки. Ради такого "куша" в 50-кратном увеличении тиража, я думаю, владельцы журнала готовы были пойти на многое. На мой взгляд, именно владельцев и редактора следует привлекать к ответственности за эти смерти наравне с исполнителями.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
От отсутствия провокаций меньше преступлений не будет
Будет меньше. Однозначно. Преступники не все одним мирром мазаны и многие не совершили бы преступления без провокации. Не даром же существуют мошенничества с тем же "ронянием кошелька" - многие ведутся и становятся, по сути преступниками, пытающимися присвоить чужие деньги, лишь потому что их спровоцировали на это. Точно так же не было бы этого расстрела, не будь опубликована оскорбительная карикатура. Или исламист
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
найдет к чему прицепиться
?

То о ком ты говоришь (преступники по складу характера), наверное, существуют и им совершенно безразлично была провокация или нет, проявляла жертва виктимное поведение или просто шла по своим делам. Но что-то мне подсказывает, что среди преступников их меньшинство.