Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 01:30   #1310
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Да нет обиды, иначе не писала бы. Про подпись просто забываю. И искать надо на что заменить, а я себя здесь никак не могу идентифицировать...))) Могу просто убрать, если мешает. Вы ж не успокоитесь.)))
И я не могу найти ту, которая бы соответствовала мне. Слишком много точных, хороших и компактных подписей. Но ещё и ёмких, чтобы коснулось именно меня.. Нет. Восприятие меня у некоторых тут абсолютно не правильное. Но возможно найду.)

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Уж сказал, подпись у Aliens, правильная.
И теша себя надеждой, что от похвалы люди таки становятся добрее, отхожу в сторонку...
Нет, увы..) Добрее можем стать лишь мы сами.. И тогда весь мир к нам повернётся нужной, добродушной стороной. Той, которую мы готовы увидеть. А люди? Смотрите подпись Алиенс. Люди не меняются.)

Кто сказал, что любить себя это плохо?! Плохо любить никого, кроме себя. Жанна Терехова
Надежда вне форума   Ответить с цитированием